大学受験予備校『みすず学苑 所沢校』ロゴ1

所沢駅の予備校『みすず学苑 所沢校』

どんなところ?

所沢校はとてもフレンドリーな校舎です。あっちでもこっちでも、講師と生徒が楽しそうにワイワイやっています。授業中の真剣な表情と、休憩時間の和やかな顔が好対照です。小テストがイマイチの時は、講師がつきっきりで面倒を見ています。どの生徒も、競いながら声を掛け合いながら、お互いに切磋琢磨しています。ここ所沢校には、明るい雰囲気と充実感、そして、心地良い緊張感がみなぎっています。とってもアットホームなので、進路の相談も受験の相談も、気楽にできると好評です。

みすず学苑 所沢校はどんなところ?

アクセスは?

西武新宿線/池袋線 所沢駅 西口から徒歩2分、所沢市日吉町の受験予備校。
所沢駅から歩いてわずか2分!通いやすいから、授業の無い日でも、学校帰りに自習に来る人がたくさんいます。所沢駅の西口ロータリーの右側に沿って歩いてください。信号のある交差点を右に曲がって、少し歩くと、右前方に「みすず学苑」の大きな文字が見えますよ!このビルの4階が受付です。エレベーターでお上がりください(^-^)。

みすず学苑 所沢校のアクセスは?

校舎長からひとこと

みすず学苑は楽しい学び舎です。楽しくやりながら、成績もバッチリ上げます。ヤル気まで面倒みます。だから「このままじゃまずい!」って思っている科目が、得意科目に変るのも、そう遠くないと思いますよ! 楽しくやって、気持ちやヤル気も支えていくのが、みすず学苑です。

みすず学苑 所沢校の校舎長からひとこと

アシスタント応援メッセージ

校舎情報

住所
〒359-1123 埼玉県所沢市日吉町9-3 第五兼七ビル4階
04-2929-1518
最寄り駅
西武所沢駅 西口 徒歩2分
大学受験予備校『みすず学苑 所沢校』ロゴ3

校舎外観

みすず学苑所沢校 校舎外観

校舎までの順序

• 1西口 (1F) の出口を出て 矢印の方向へ直進します。
  • 2しばらく直進します。
  • 3所沢駅西口入口の信号を右折します。
  • 4しばらく直進します。
  • 5郵便局の手前を右折します。
  • 6約 20m直進した左側の 建物の4F です。